CONCEPT
新鮮な食材と選び抜かれたスパイスに
本場のシェフが魔法をかける
Authentic chefs cast magic on fresh ingredients and selected spices.
作りたての本格インド料理をお手軽に
ニューメズバーンでは、本場のシェフによる作りたての本格的な北インド料理を提供しております。肉、魚介類、野菜は新鮮なものを使用し、化学調味料は不使用。インドの高級ホテルで味わう料理を、お手軽に楽しんでいただけるように工夫しております。

料理の種類も豊富で、カレーだけも30種類以上のものをいつでも作りたてを提供できます。
スパイスは20種類以上、具材もたっぷり
ニューメズバーンのカレーは、そのほとんどが20種類以上のスパイスを使用しており、中には30種類以上のスパイスを入れるものもございます。コクがありスパイス同士の絶妙な調合による香りと味を楽しんでいただけます。

また、カレーに入れる具材もたっぷりで食べ応えがあり、皆さんに満足していただけるよう常に創意工夫を欠かしません。
炭火を使ったタンドールで焼き上げる美味しさ
ニューメズバーンのナンやタンドリーチキンの美味しさの秘密は、炭火を使ったタンドール(釜)にあります。遠赤外線により食材のうまみを引き出します。

自慢のナンは、表面はカリっとして中はモチモチに仕上がっております。タンドールで焼き上げる肉料理や魚料理も、炭火による香ばしさと柔らかさで一度食べたらクセになること間違いなしです。